Оказались мы на разных беоегах

Тамара Жданова 2
По велению кем--то
Свыше, оказались мы
На разных берегах.
Ты теперь, родная,
За границей, а я в
Уральских спряталась
Горах.

И живём одной лишь
Перепиской.
Позывные шлем через
Эфир. И на
"Радио друзей" или
"Романтик ", открываем
Новый для общения мир.

Выход найден! Снова
Наши души вместе.
Есть передача классная ,
Подчас."Азбука духовная"
В эфире по понедельникам
Звучит волшебной музыкой
Для нас.