Я бы включил тишину

Тагиев Алигейдар
Я бы включил тишину,
На всю громкость,
Чтобы все мы могли помечтать,
Закрыть глаза,
И отдаться вселенной,
Чтобы каждый услышал себя.
Я бы включил тишину,
На всю громкость,
Заклеил политикам рты,
Чтобы мы спали спокойно,
Чтобы видели лучшие сны.
Я бы включил тишину,
На всю громкость,
Чтобы она тебя обняла,
Чтобы ты улыбнулся надежде,
И понял,
Душа твоя жизни полна.
Я бы включил тишину,
На всю громкость...