Семейный вождь

Михаил Дворкин
Как хочется быть здоровым.
Как хочется книги читать.
С друзьями ходить в походы
Концерты с сестрой посещать

Кататься на горке с Соней
С Аней на лыжах пройти.
Конечно с Анжелой веселой
Любить и ценить эти  дни.

Все дни , что отмерены свыше
Все дни , когда снег и дождь
Вот такой молодец ваш мужчина
Настоящий семейный вождь