Господь испытует

Игорь Маклашин
ГОСПОДЬ ИСПЫТУЕТ
У мудрого глаза в его голове;
Но слышали ли притчу такую,
Господь сердца испытует:
Сыне , дай мне сердце твое…

Снова реки текут,
Но море не переполняется
Снова дожди идут,
Воды к истокам возвращаются

На доброе будь скор мой брат,
На злое- осторожен
Кто озирается назад,
Для царства Бога неблагонадежен