***

Макс Хек
Пишем один вычитаем в уме...

пишем один...
вычитаем в уме...
снег...
фонари идут лесом...
все кружит как во сне...
город дома...
мосты деревья...
трамваи люди...
и опять снег...
летит и летит...
на крыльях у птиц...
и рядом...
вороны галки...
чайки...
залив с снегу...
снег на камнях...
и рядом...
сосны стоят...
в тонких иголках...
и рядом...
кружит и кружит...
снег...
пишем один...
вычитаем в уме...
..............................

(с) Xek