А я в него...

Ольга Соколовская 4
А я в него – как в омут, с головою.
А я в него – навечно, навсегда.
А у него – нет ничего со мною.
А у него – законная жена…
Я для него – далекая, чужая.
Он для меня – единственный, родной.
И это хорошо, что он не знает,
Что я к нему – и сердцем, и душой…
И это хорошо, что он не любит,
Что не терзает свою душу зря.
Меня моя любовь погубит.
Нам рядом с ним – никак нельзя…
А у него – другая жизнь, заботы,
И наши не встречаются пути.
А у меня – сыночек, дом, работа.
А у меня – болит слева в груди…

Ольга Соколовская ©