Ты пошли терпенье..

Светлана Аболиня
    Господи,  помилуй,
    Господи,  прости,
    Помоги,  мне  душу
    Светом  освети,

              Чтобы  мне  душою
              Светлой  в  Боге  стать,
              Будь  всегда  со  мною,
              Дай  мне  благодать,

    Дай  познать  мне  Волю,
    Господи,  Твою,
    Вырвавшись  на  волю,
    Быть  всегда  в  строю,

              Чтобы  исполняя
              Заповедь  Христа,
              Мне  кусочек  Рая
              Принести  сюда,

    Господи,  помилуй,
    Господи,  прости,
    Помоги  в  душе  мне
    Радость  пронести,

              Ведь  Ты,  Бог,  со  мною,
              И  не  страшен  путь,
              Ты  веди  тропою,
              Чтобы  не  свернуть,

    Чтоб  не  дать  сомненьям
    Душу  увести,
    Ты  пошли  терпенье
    И  за  все  прости ..



                24  ноября  2015  года