Новый Год

Дарина Данилова Екатерина
Новогодняя сказка похожа на сон,
И с боем курантов сбывается он!
И пусть в эту ночь даже дети не спят,
А утром подарки будут нас удивлять.
Мы делимся счастьем, добротой и теплом,
И вместе собравшись за дружным столом,
Желаем и верим, и льются рекой
Смех и веселье, доброта и покой.
Не может быть грусти, обиды и зла
В такой чудный праздник, что зима принесла.
И пусть за окном будет ветер и вьюга,
Мы только покрепче обнимем друг друга.
И с новыми силами, с рвеньем в глазах
Мы сделаем всё, нужно только начать.
Новый Год – это время исполненья мечты.
Новый Год – это повод для встречи семьи.
Новый Год, дверь открой, сказку в дом запусти,
Мир волшебных свершений нам скорей подари!