Жёлтый

Медведев Андрей Александрович
Построен мост, построена дорога,
Трубопровод прошёл через страну.
На первую страницу по итогам
В газете размещают - желтизну.

Скандальную персону неотложно,
Чтоб рейтинг рос, продажи чтоб росли;
И соревнуются журнальные обложки,
А где-то вырастают корабли.

(С) Андрей Медведев
09.01.17