Последний день зимы

Снежанна Лайкова
Последний день зимы
Отпраздновали мы.
Бокал волшебного напитка
Испили для начала.
И этого нам показалось мало.
Добавив перчика, свеклы, морковки,
Салат чудесный ты соорудил!
Его чесночный аромат
Все чувства снова разбудил!
Но мы держались твердо!
Поговорили о душе.
Послушали программы.
И даже рассказал ты анекдот!
Но пламя страсти разыгралось
И уж сдержать его мы не могли.
И вкус напитка
Во сто крат нам слаще показался!..
Но вот.. Пора уже идти.
Мы поднялись, поцеловались.
И каждый - по своим делам.
Шёл тихий снег.
Он улыбался нам.

29.02 2016