***

Алое Моцарт
Пусть мой этаж не последний
В этой высотке страстей.
Он обречен на "везенье" -
Ждать каждый день новостей.

Только они не доходят.
День ли, иль месяц, иль год...
Странные люди приводят
Массу проблем и невзгод.

Кнопку лифта выжимают,
Не понимая зачем.
Душу и смысл теряя,
Бьются о стены систем.

Что же их тянет подняться,
Выйти из лифта, застыть,
И осужденьем заняться,
Или учить, как мне жить...

Только никак не пойму я
Стоит ли это того?!
В массе "полезных" советов
Важного нет ничего.
7.05.2015