Счастье мамы

Виктор Николаич 2
Моя милая, добрая мама
В тебе нет ни греха, ни порока.
Ты у Бога все просишь упрямо,
Чтобы жизнь не забрал раньше срока.

Ты хлопочешь по дому спокойно
И питаешь надежды благие.
Жить по правде и в вере достойно
Тебя учат сынки дорогие.

Тебя учат не только сыночки
Жить в миру, забыв про усталость.
Все стихи их и беглые строчки
Тебя учат, чтоб ты не пугалась.

Не пугайся ты жизни тяжелой,
А тем более смерти мгновенной.
Будь спокойной и в меру веселой,
Счастье будет с тобой непременно... 



          20.11.2016год.