Снова землю снег укрыл

Светлана Доля
Лёгким, нежным покрывалом,
Снова землю  снег укрыл...
Новый день нам  открывая,
Чтобы он счастливым был...

Яркий свет и очень нежный,
Он божественно красив –
Бесконечный, белоснежный,
Он приходит в наш мотив...

И поём  мы  с сердцем лёгким
Песню радости, любви...
Свет, как снег движеньем ловким,
Разукрасил наши дни...

В них снежинки-паутинки,
Тихо падают, легко...
Замели уж все тропинки –
Всё вокруг белым бело...

И купается в них  солнце,
Все лучи летят искрясь...
Вновь  стучится к нам в оконце,
Нежно, ласково смеясь...



   10.01.2017