Елка ещё в доме!

Валентина Глазунова
Елка ещё в доме!
Вспоминаю детство...
Все подарки маме - 
От души и  сердца:

Вышита салфетка,
Окна... вымыты!
Ей в руке конфетка,
На столе - цветы!

В доме чисто, тихо,
Ходики идут!
Боже мой, как лихо
Годы все бегут...


Иллюстрация из интернета.