а твой взгляд такой далекий

Эдуард Мухаметзянов
А твой взгляд такой далекий.
Через вечности полей.
Снова шепчет...одинокий.
Снова шепчет...все грустней.

Каждый раз...все боль сильнее.
Каждый раз...все боль ясна.
Ты приходишь все скорее.
Потому что здесь зима.