виртуальный друг

Евгения Коптелова
Я проведу рукою по холодным,
Холодным влажным ледяным рукам.
Больною быть – совсем оно не модно,
Больною быть – да нам не привыкать…

Я посмотрю в ответе  - нет, ни строчки,
Ты заблокировал под новый год.
Теперь ни буквы, ни строки, ни точки,
Ни запятой, а просто : закрой рот!

А я хочу к тебе – рукой коснуться,
Хочу рукою убедиться: вдруг
Ты наважденье, стоит лишь проснуться,
Ведь  ты пока лишь – виртуальный друг…