Пересмешница

Виктор Попов 6
Зима в Крыму сварливая старуха,
В подоле все- и солнце и пурга,
Блаженный день
Завьюжит белым пухом и по колено высыпет снега.

Повиснут тучи лохмами седыми,как кто развесил в прачечной бельё,
Расколят небо стрелы грозовые,
И долго будет каркать воронье.

Из села в город не пройдёт автобус,
Дорогу в гору нечем посыпать,
Таеты мерседесы лижут конус
Шипы истерлись напрочь!
Твою мать!


Зима плутовка южная смеётся,ее
Сюрпризов полны закрома,
В народе пересмешницей зовется,
На то она и крымская зима.