Рецензия на Дед Мороз Валентина Рженецкая

Валентина Глазунова
О, твой милый Дед Мороз
Дремлет с моей Муськой!
Он подарков воз привёз,
С Заянькой-лапуськой!

Не замёрзла бы, ты с ним,
Не боись, трусиха!
Отогрей! Побудь с таким!
Верю, будет лихо!!!

Он под ёлочкой уснул,
От забот ! Он добрый!
У тебя Дед прикорнул,
Валька! Он - Задорный!


Иллюстрация из интернета.