Набросок первого терцета к сонету о крысином народ

Александр Сафохин
Народ бездарно породивший провинциальную и недоношенную дуру

 Поэта разменявшую на крысу,которая свою утробу крысятиной вонючей оскверняет

 произносить не смеет даже такого слова как Культура

 и не во славу этого народа а на погибель Поэт Стихи Свои слагает.