а твой бог опять у сосен

Эдуард Мухаметзянов
А твой бог опять у сосен.
У ветвей,у тех берез.
А твой бог опять несносен.
И глядит глядит в мороз.

А твой бог приходит звонко.
Дарит звонкую судьбу.
А твой бог,как та поземка.
Что опять летит по льду.

А твой бог опять влюбился.
И идет,идет весь день.
Подошел.Перекрестился.
И разбил гармонь о пень.