Спасибо

Дмитрий Карташев 1
Всё для меня всегда в сравненье:
Египет  –  солнце,  плюс  резон,
Улыбки,  фраза:  «миль  пардон»
А, о…мадам! – Похожее на пенье!

То первый шаг и первое познанье,
Как  вздох  пловца  из-под  воды!
Спасибо,  дорогая,  за  твои  труды
За шанс достойный в выживанье!

2005год. К.Д.Б.