Математика одиночества

Максим Вишневский Мв
Четыре стены, человек один –
Математика одиночества.
Я ноль, и от этого двести причин,
Что со мною делить не хочется
Ничего. Я хотел защититься от мира
Всего, что меня уничтожит любя,
Но взгляд потускнел и улыбка застыла:
Хотел от всего, а не смог от себя.