притяжение

Лепесток Хэнни
 
Закон земного притяжения действует на все тела,
находящиеся на нашей планете
 

всё пространство тоски  заметёт снег,
белый, хрупкий, хрустящий как поролон.
нам покажется тёплым чужой брег-
притяжение тел, как сказал Ньютон.

или кто-то другой? да не в том суть,
это тяга к тебе всё сильней и сильней.
а когда ты целуешь мою грудь,
ты губами узоры рисуешь на ней.

а узоры на коже словно оттиск страстей,
как горячие точки расплавленных грёз,
отпечатки любви и любовных сетей, 
словно капли росы на бархате роз.

10.01.17