Кастаньеты

Вотта Кая
Воздух свободы и страсти дороже Вселенной
Дочери изгнанных Небом опальных богов.
Неги вкусивший,навеки становится пленным,
Сердце отдавшим за музыку вольных ветров.

Кровь искушают пороки восставших  из пепла
Чувств погребенных,однажды сожжённых дотла.
Прочным гранитом потерь моя вера окрепла
И без следа растворилась сомнений зола.

Пламенной дробью призывно звенят кастаньеты,
Искры горячей любви высекая в ночи.
Твой поцелуй обжигает,венчая виньеткой
Прикосновение к тайне пропащей души.

10.01.2017