Витражи

Лиля Шелл
ты куда-то ушёл, спотыкаясь о камни
пустым взглядом ловить чёрно-белые дни
и гвоздями, как гроб, заколочены ставни
на твоих витражах - кругом стены одни.
я сижу, пью noise кофе, остывший давно
и стекает с волос моих vаntablack краска...
но открыты глаза. как в артхаус кино
мы сожгли как-то, помнишь, посмертные маски
10 янв. 2017