Бунтарка-душа

Марина Коростылева
 


         Я выхожу из берегов,
          Терпению конец, свершилось.
           Срываю с яростью покров -
            Как долго надо мной глумились.
 
         Терзаний станция конечна,
          Сорву кровавые бинты -
           Теперь не в моде человечность,
            Я требую своей игры!

         Измаялась я в заточенье,
          В нем начинаю закипать.
           Плоти пустой кровотеченье -
            (То верный знак) уж не прервать.

         Я выберусь из роли жертвы -
          Как-же беспечны палачи,
           Которым нипочем отмерить
            В могилу горсть сырой земли.

         Настал мой час, уже без фальши -
          Там где-то позади - тюрьма.
           Назад отрежу путь. А дальше -
            Растрачу всю себя до дна.

         Бессмыслица.. - преграды, плен..
          Так далеко.. - в том бренном теле.
           Что попросить хочу взамен?
            ПОЛЕТ, ..непознанный доселе...