Воспоминания Нейтана

Евгений Доджсон
Вечер, сижу один, мёрзну на сером кафеле,
Боль, булимия, алые шрамы... Поздравь меня!
Белоснежная ванна с налетом от ржавчины;
Миссия: "Процесс невозврата" начата.
Снова захожусь от кашля; ещё одни приступы;
Вижу больничные койки, лекарства принимать обязательно!
Снова этот запах плесени, прелости, сырости;
Моё лечение, пусть бесполезное, пройдёт под капельницей...
Не хочу передать, увы, свои гены в будущем детям:
Для них это будет больно, как впрочем и для тебя.
Я понимаю, что всё подарила моя судьба,
И чтоб не доставить вам боли, заслуживаю смерти!