Не вижу смысла

Сергей Борисович Соловьёв
Я уже совсем не вижу смысла…
Он, похоже, сильно измельчал.
Позову на помощь окулиста:
Уврачуй, мой друг, мою печаль!
Смысл утерян, где искать иные?
Рыщет взгляд проверенный причал.
Вижу – свет… И буквы прописные…
Ша! Оно – начало всех начал…