Без чувств даже настоящий мужчина не мил

Юлия Попович Другакова
Судьба свела с настоящим мужчиной,
О котором можно только мечтать.
А я...не чувствую себя счастливой,
И душа рядом с ним не хочет летать...

Я для него богиня! королева!
В моих глазах он готов утонуть.
А моя Льдинка, та что бьётся слева
Его готова ,как и всех, обмануть.

Обнимает...на душе -тишина,
А он признается, что меня полюбил.
Не дрожит ни одна во мне струна,
Без чувств настоящий мужчина не мил.