единственная причина

Жаннета Варди
Единственная причина,того что я жива это - ты
Знаешь ведь мы могли бы свернуть на другой путь.

Все что мы имели это наши мечты
Знаешь мы могли бы выбрать другую суть.

Единственная причина, по которой дьявол живет в тебе и мне
Потому что мы прервали его сон, когда он попытался заснуть.