А скоро Старый Новый Год...

Вера Аксенова-Соснина
А скоро Старый Новый Год
Слетит на землю легкой дымкой.
И сказка звездной невидимкой
На ёлку с неба упадет...

И старый добрый дед Мороз
Войдёт в распахнутые двери,
И всем, кто в Старый Новый верит
Подарит соль счастливых слез...