Его пора превозносить!

Вадим Пряхин 2
Первопроходец коли сделал несколько шагов,
Его вполне пора-таки уже превозносить -
Избавился он от мучительных "раба оков",
Порвав решительно с рутиною связующую нить!

               *     *     *