Нельзя?

Светлана Гайкова
Пойдут стихи. И обещания.
Горящий взор. и пылкость чувств
В минуты сладостных свиданий,
Да тонких пальцев нервный хруст.

Мечты нечаянно, нежданно
Прольются в ночь под лунный свет.
И что томительно желанно
Не встретит слов "нельзя" и "нет".

Ах!Сколько мне?!Мелькнет внезапно...
Но канет в омуте страстей.
И нет пути уже обратно
От всеобъемлющей любви твоей.