Слова силы...

Альга
Из тысячи произнесенных слов

всего одно лишь стоило сказать.

Иные же покрыты туманом снов,

что ум  и сердце будут утомлять.

Из тысяч фраз проявленных бремя,

лишь одна давала силу обретать.

Другие же тратили бумагу и время,

как мошки,от света могли сгорать