***

Елена Малышева 6
Пожалуй,это не те двери,
В которые следует войти.
В бесчисленных попытках
Утопаю и несу потери.
В попытках ключ к разгадке
Человека важного найти.
Не получается сказать:
"Спасибо тебе за всё",
Развернуться и уйти.
У нас ещё есть что-то живое
Его так хочется спасти.