Говорите да!

Мурзин Геннадий
Предложу я дамочке,
Красную икру.
Из железной баночки,
Рано поутру.

С нею откровенные,
Видели мы сны
И во сне, наверное,
Были влюблены.

Кушайте красавица,
Вкусная еда.
Если вам понравится,
Говорите да.

Будут приключения
И у вас тогда.
Всем без исключения,
Говорите да!