Недопонимание

Александр Толмачев 2
Что ты делаешь ? Что ты творишь? Я тебя так хочу обнять . Ты мне нежно люблю говоришь ! Ну а сам уходишь опять. Сколько можно тебя ожидать ? Я как кукла в забытом углу . Лью кровавые слезы опять . Пожирая себя в быту. Что не можешь мне позванить ? Оговорок куча опять. Разрывается тонкая нить. Головы не могу поднять . Я люблю тебя просто поверь . Но уходишь ты снова в ночь. Лишь захлопнулась  тихо дверь. И ни кто не в силах помочь.