***

Киселева Надежда Павловна
Сердце стучит... Слышишь?
Бешено... Колотит внутри!
От того, что ты рядом дышишь,
Залпы орудий- внутри...

Раскалился воздух снова,
От чувств дышать не могу!..
В самое сердце огнем... Готово...
Возродилась... Я снова живу!