Новогодний тост!

Александр Дербенев
Петух задиристый, упрямый,
Приходит к нам на Новый год,
На стол, поджаренный, румяный,
Он без сомненья попадёт!

Под «Оливье» и мандарины,
Налив «Шампанское» в бокал,
Отметим года именины,
Чтоб он для нас удачней стал!

Под бой курантов монотонный,
Года отмеривших не раз,
Мы загадаем счастья тонны,
Для Вас, друзей, родных и нас!

Бокалы дружно поднимайте,
До дна, чтоб не было обид,
Его, прошу Вас, выпивайте!
Ну, а петух пусть голосит!