В Москве украли даже фею

Станислав Прохоренко
В Москве украли даже фею…
Крадут везде,
Крадут всегда…
А что же я-то не умею?
Не та, наверное, звезда,
Не те родители и гены…
Не тот, наверно, ветер с гор,
Не то качают мои вены…
Ну, что поделать?
Я – не вор…