Сохрани

Светлана Гайкова
О любви не говорят,
Не выносят на люди.
Сокровенное хранят
От молвы и вьюги.

Соловей и ворон- птицы,
 Да поют по  разному.
Ты пойми, ведь не годится
Изъясняться каждому.

Коль звучит твоя душа,
 Льется песня нежная,
Делай добрые дела,
Не живи лишь прежними.

Не тревожь, не разрушай.
Было... в лета кануло.
Потихоньку отпускай,
 Начинай все заново.