Мне оказаться бы хоть ракушкой

Архипова Анастасия Теплый Носок
Последний змей улетает в воздух, желтеет вишня, а мы молчим. Здесь видно небо, в котором звезды и солнце с привкусом алычи. Простится лето, затихнет море, на полке плавки, и сдут матрас. Ты будешь спать, а прибой с тобою - пускай приснится хотя бы раз. Оставив счастье за деревушкой, уедешь в город, где ты живешь. Мне оказаться бы хоть ракушкой, что с юга в сланце своем везешь.