Я люблю тебя. И тебе стихи

Архипова Анастасия Теплый Носок
Осень в кресле своем подбирает пряжу, чтоб спасти от колкости свитера. Рассыпай слова, говори о важном, согревай мне руки - уже пора. Вместе с теплым чаем и облепихой пробирайся шепотом в воротник. За окном шумит - это тихо-тихо шепчет дом о том, что ко мне привык. Не ходи раздет - ты обветришь кожу, покупай глинтвейн и учи штрихи. Как и прежде, будешь всего дороже. Я люблю тебя. И тебе стихи.