В какие глубины спускались Поэты?!

Лина Лютар
  В какие  глубины прошедших веков

  Душа всех погибших оплакать спускалась?!

  Осыплется Скорбь с поседевших висков...


  Когда же Душа, не скорбя, улыбалась?!


    Невинным  Младенцам,попавшим в наш ВЕК,

    Так много готовится  страхов и боли...

    О, сколько Сердец, поседевших в неволе,

    Легло и УСНУЛО!!!  Не  тающий СНЕГ...

    И Струны ИХ ДУШ- Гениальной Печали...


    До  наших сердец ИХ Призывы  домчали...

    ОНИ нам о Вечном и Скорбном  кричали...

    И тот, кто  услышал  стенания ИХ-

    Не  может предать- ни СТИХИЮ...Ни СТИХ...