Регистрация на Datagor. ru

Андрей Барышев
Кто-то регистрирует брак с женой,
Чтоб счастье в жизни было, а не горе.
Достичь счастья такой ценой?!
Я лучше зарегистрируюсь на Датагоре!

По крайней мере есть реальный резон -
Схемы. Их можно спаять и продать
А весь этот любовно-нелогичный фармазон...
Чтоб сопли было кому утирать?..

Это не тема для мужчины,
Который занимается любимым делом!
И все эти "любовно-псевдовселенские" причины
На воде лишь писаны растворяющимся мелом...

***микросхемы я люблю по-жизни.
   Они никогда не изменяют! Разве что дешёвые-китайские:-))))