Ничего не случилось

Дина Бек
Ничего не случилось,
Просто дождь шёл давно.
И ночами мне снились,
Лишь отрывки кино.

Потеряли мы где-то,
Чувства наши,слова,
И прощальное лето,
Закружила листва.

Затуманило душу,
Осень серою мглой.
Словно зимнию стужу,
Позвала за собой.

Просто стали чужими,
Мне родные глаза.
И казались другими,
О любви все слова.

Ничего не случилось.
Просто дождь шёл давно.
И ночами мне снились
Лишь отрывки кино.
.