Октябрь вновь залез на подоконник

Архипова Анастасия Теплый Носок
Октябрь вновь залез на подоконник, читает все стихи из сентябрей. А вечер, мой единственный поклонник, баюкает журчаньем батарей и вторит всем фонарным перепалкам, что осень тоже может теплой быть. Пусть скажет это старая гадалка, и будет в доме тот, кто смог укрыть холодные, замерзнувшие руки, одев в приятный щекот рукавиц. И если ты услышишь дома звуки - то это тайну вырванных страниц пишу тебе привычным взгляду слогом, не спрашивая разрешений на. Я за тебя молиться буду богу, пока по трубам входит в дом весна.