Ночи

Анастасия Колес
Эти темные длинные ночи,
По тихоньку съедают меня.
Одиноко одной очень,очень,
Ведь я знаю не любишь меня,
Мое сердце не бьется чаще,
Я не вижу развратных снов.
Только эти,холодные ночи,
Убивают веру в любовь,
Я забыть тебя не сумею,
Разлюбить тебя не смогу,
Одиноко одной темной ночью,
Верить в то,что еще я люблю...