Тишина сознания...

Альга
Открытой правдою будет зваться даже самое гнетущее молчание.

Речь изысканная и прекрасная - лишь ложь правдивого признания.

И только одной Истине подвластно привести мир в тишину сознания,

туда, где вечно и безконечно в Истоке Безмолвия  есть Святое Знание.