Про мачо. По следам стихирянина Валерия Кучерова

Надюха Черная
                "То было раннею весной,
                Трава едва всходила…»
                А.Толстой.



То было раннею весной,
Трава едва всходила…
Была тогда я молодой,
И как-то, утренней порой
Я мачо подцепила.

На берегу, где бухты синь,
И горы    -   полукружьем,
И кран торчит,  -  вдали, один...
Сидел он, ноги из штанин
Слегка открыв наружу.

И был он…   чудо, как сложён!
Он возбуждал желанье!
Не приставуч! И трезв притом!
Скульптуру-дискобола он
Слегка напоминал мне.

А мышцы! Плечи! Мощный торс!
И без жиринки  -  ляжки!
Волнистый ряд густых волос!
И греческий, как-будто, нос…
И шерсть из-под рубашки.

И чистою была тогда
Вода в Новороссийске.
Он рядом сел…  Я замерла…
Да я ж его всю жизнь ждала!
Неужто счастье близко?!?!

Взлетела чайкою душа!
И я  -  жива едва ли.
Он тут! Со мною!...  И, шурша,
На гальку  -    в дрёме, чуть дыша,
Всё волны набегали.

Таращилась  я на волну…
А сердце билось очень!...
Вдруг  слышу фразочку одну:
« Я тута…  типа… как бы…  ну…
Впервые здесь, короче».

*************************
Как скучно!...  Тем не менее,
Даю, читатель, Вам я
Простор воображению,  -
Как вдруг в одно мгновение
Исчезли все желанья!